Dicono di Me

OPINIONI E RECENSIONI DAL WEB

Questa pagina raccoglie opinioni, commenti e recensioni scritte da chi ha visto i miei lavori o mi ha scelta per il giorno del proprio matrimonio.

Un sentito ringraziamento a tutti coloro che apprezzano i miei scatti… Senza di loro non esisterei come fotografa, ne’ avrei mai deciso di intraprendere questa professione…

Facebook Social Network

6 5 1
Bravissima la mia coscritta!!!.... Non vedo l'ora di vederti all'opera a giugno!!!

Giornale di Brescia

6 5 1
Maximaratona fotografica (...) Cinquecento partecipanti. Al secondo posto Barbara Facchetti. (...) Nel tardo pomeriggio di ieri, l'agorà del centro commerciale franciacortino "Le Porte Franche" ha ospitato le premiazioni finali della "Maratona Fotografica di Brescia 2015"

Facebook

6 5 1
Guardare 600 scatti e restare senza parole per ogni singola foto.

Whatsapp

6 5 1
(...) le fotografie. Che dire? MERAVIGLIA! Sono proprio come ce le aspettavamo, anzi meglio!

Recensione su Google

★★★★★
5 5 1
Molto professionale, sempre presente senza essere invadente, foto bellissime. Se piace la modalità foto giornalistica in bianco e nero la consiglio vivamente. [data del matrimonio: 09-09-2018]

Recensione su Google

★★★★★
5 5 1
Abbiamo incontrato Barbara ad una fiera degli sposi 2 anni prima di sposarci e ci aveva subito colpito il suo stile, la scelta del bianco e nero ed il fotografare "non in posa". Il grande giorno è stata fantastica, ha colto momenti ed espressioni meravigliose rimanendo discreta. Foto stupende e l'album è risultato proprio come lo desideravamo. Riepilogando, una professionista brava, disponibile, con uno stile che conquista. Contentissimi di averla scelta. [data del matrimonio: 27-06-2018]

Facebook Social Network

6 5 1
Fotografia di una naturalezza impressionante...è veramente bella

Recensione su Facebook

★★★★★
5 5 1
Ogni sfumatura del mio matrimonio è racchiusa nelle sue fotografie! Nulla di costruito... emozioni reali che Barbara è riuscita a catturare!!! Consigliatissima!!!! [data matrimonio: 08-07-2018]

Recensione su questo sito

★★★★★
5 5 1
Cercavamo un fotografo che cogliesse con le sue foto attimi indimenticabili del nostro giorno più bello, abbiamo trovato molto di più... un grazie a Barbara per la cortesia e la gentilezza che ci ha dimostrato e sinceri complimenti per i meravigliosi scatti! [data del matrimonio: 29-07-2017]

Recensione su Facebook

★★★★★
5 5 1
Barbara, splendida persona ed ottima professionista. Volevamo che le foto del nostro matrimonio sapessero far rivivere le emozioni provate e non potevamo trovare persona più indicata. Un successo vero e proprio. Grazie mille ancora! 🙂 [data del matrimonio: 16-06-2018]

Recensione su Facebook

★★★★★
5 5 1
Per il nostro matrimonio volevamo delle fotografie che restituissero le emozioni vissute in quei momenti, nessuno scatto in posa o troppo “costruito”. Barbara con la sua cura e disponibilità, è riuscita a regalarci scatti preziosi! [data del matrimonio: 28-08-2018]

Recensione su Facebook

★★★★★
5 5 1
Cosa dire .. ottima fotografa .. il risultato supera le nostre aspettative .. “grazie x aver immortalato il nostro giorno più bello “ [data del matrimonio: 14-04-2018]

Facebook Social Network

6 5 1
Quando una persona fotografa bene bisogna dirlo: FANTASTICA Barbara Facchetti

Recensione su questo sito

★★★★★
5 5 1
Bellissime fotografie!... nonostante le foto siano in bianco e nero si percepiscono perfettamente colori e atmosfera di quel giorno... [data del servizio fotografico: 20-05-2016]

Recensione su un portale dedicato al matrimonio.

★★★★★
5 5 1
Ho contattato Barbara Facchetti per immortalare sia la cerimonia, sia la festa del 50° anniversario di matrimonio dei miei genitori. Varie sono le cose che ho apprezzato durante la giornata, prima di tutto la presenza discreta, quasi impercettibile, che le ha permesso di avere tanti scatti, (naturali, divertenti, commoventi...), cogliendo l'essenza sia delle persone, sia della festa. Poi gli scatti tutti in bianco e nero e senza luci artificiali, utilizzati sapientemente per rendere pregi anche le quotidiane imperfezioni. Il risultato finale è stato superiore alle aspettative, si sono ricommossi tutti gli invitati riguardando le foto! [data del matrimonio: 25-08-2016]

Facebook Social Network

6 5 1
Un grazie speciale a Barbara Facchetti per le stupende fotografie! Oltre che brava sei sempre gentilissima!

Recensione su un portale dedicato al matrimonio.

★★★★★
5 5 1
Per chi, come me, non ama i servizi in posa, Barbara ha saputo cogliere ogni nostra espressione ed emozione: silenziosa, onnipresente ed assolutamente invisibile, proprio come speravo! Non ha mai richiamato la nostra attenzione, si è sempre "nascosta" tra gli invitati per cogliere ogni momento, è proprio il caso di dire che ci siamo goduti la nostra festa, dall'inizio alla fine!! Abbiamo chiesto se fosse stata disponibile anche per alcune fotografie in posa (NB: solo due -una con il coro e una all'uscita dalla chiesta con tutti gli invitati-) ed a colori (ma il confronto con il bianco e nero poi nel momento della scelta non ha retto). La fotografia ricorda il momento, ma deve ricordare anche l'emozione: e quelle di Barbara parlano. [data del matrimonio: 24-06-2016]

Recensione su Google

★★★★★
5 5 1
Ci siamo innamorati dei suoi scatti in bianco e nero e della sua filosofia della fotografia non in posa: l’abbiamo scelta subito per il nostro matrimonio!!! Seria, professionale, discreta, rapida e puntuale nel suo lavoro. [data del matrimonio: 14-10-2017]

Facebook Social Network

6 5 1
Grazie, perché hai immortalato tutte le nostre espressioni, dalle più belle, i sorrisi, gli sguardi, gli abbracci, alle più fuori di testa, i canti, gli occhi sbarrati..tutti!!! Ti abbiamo chiesto alcune foto a colori, tu le hai fatte, e noi te le abbiamo fatte mettere in bianco e nero, perché così rendevano di più.. (evviva i matti!).. Ti abbiamo chiesto le foto in posa, due di numero, e anche qui ci hai assecondato..hai avuto la pazienza di portarti quelle macchine in spalla e al collo per TUTTO il giorno con il caldo che faceva....è stata una prova di forza, altro che un lavoro per te quel giorno! Ma ti ringraziamo davvero tanto, perché hai saputo cogliere i momenti più belli per metterli lì, uno dopo l'altro nero su bianco e perché, come promesso ti sei resa invisibile ai nostri occhi, permettendoci di condividere il NOSTRO giorno con le persone che ci vogliono bene e che resteranno PER SEMPRE nell'album, e nella vita, insieme a noi..

Recensione su questo sito e su Facebook

★★★★★
5 5 1
Abbiamo incontrato Barbara alla prima fiera per gli sposi che visitavamo, un anno e mezzo prima del nostro grande giorno, e ci siamo subito innamorati dei suoi scatti. Volevamo delle foto che trasmettessero emozioni vere e spontanee e così è stato. Ci hanno fatto tutti i complimenti per l’album e le sue foto.Precisa, paziente e molto disponibile è sicuramente una garanzia di professionalità! TOP [data del matrimonio: 07-06-2018]

Recensione su Facebook

★★★★★
5 5 1
Ogni sfumatura del mio matrimonio è racchiusa nelle sue fotografie! Nulla di costruito... emozioni reali che Barbara è riuscita a catturare!!!Consigliatissima!!!! [data del matrimonio: 08-07-2018]

Recensione su questo sito

★★★★★
5 5 1
Foto stupende, che catturano le emozioni vissute e te le fanno rivivere a pieno! Barbara è molto disponibile e professionale, tempistiche per la consegna rispettate, album molto eleganti e curati. Consigliatissima! [data del matrimonio: 16-09-2017]

Recensione su un portale dedicato al matrimonio.

★★★★★
5 5 1
Barbara Facchetti, sinonimo di Talento e Professionalità. Su consiglio di un amico, ho contattato Barbara per immortalare il giorno del nostro matrimonio.
Scelta perfetta: Lei non la vedi mai, è un fantasma, si nasconde in ogni angolino per immortalare immagini stupende.
Un ottimo lavoro!!!
Complimenti Barbara 🙂 [data del matrimonio: 26-06-2016]

Whatsapp

6 5 1
Hai fatto delle fotografie bellissime, mi piace molto il tuo modo di cogliere i sentimenti delle persone attraverso una immagine. Brava. [data del servizio fotografico: 29-11-2016]

Recensione su questo sito

★★★★★
5 5 1
Barbara è stata ECCEZIONALE, ha realizzato il servizio che desideravamo per il nostro matrimonio. Infatti nonostante l'assoluta discrezione è riuscita a cogliere tutti i momenti più belli, dando ad ogni scatto un'anima. Ho riguardato le foto centinaia di volte senza mai stancarmi, anzi rivivendo le emozioni fantastiche di quel giorno che è stato il più bello della mia vita e Barbara mi ha permesso di averne un ricordo autentico per sempre. GRAZIE. [data del matrimonio: 15-07-2017]

Grazie a tutti, e grazie a mio marito, che, scherzando, mi dice che secondo lui “mi scrivo da sola” queste lusinghiere recensioni, ma che in realtà mi sostiene.

Barbara Facchetti servizi fotografici recensioni opinioni e valutazioni, Barbara Facchetti foto recensioni, Barbara Facchetti recensioni, leggi recensioni su Barbara Facchetti fotografa, valutazioni e recensioni su Barbara Facchetti fotografa, Barbara Facchetti recensione dei servizi fotografici di matrimonio, Barbara Facchetti foto opinioni, Barbara Facchetti opinioni, leggi opinioni su Barbara Facchetti fotografa, valutazioni e opinioni su Barbara Facchetti fotografa, Barbara Facchetti opinioni sui servizi fotografici di matrimonio, Fotografo matrimonio Brescia, Lago d’Iseo e zone limitrofe, Servizio fotografico e album Sposi, reportage di nozze, fotografie di matrimonio non in posa, bianco e nero, Barbara Facchetti fotografa di matrimonio

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi